我校6进5晋级山东省第五届高校青年教师教学比赛决赛

4月28日下午,接上级主管部门通知,山东省第五届高校青年教师教学比赛复赛结果公布:音乐舞蹈学院张景晖、法学院陈浩、数学与信息科学学院崔艳丽、化学化工学院郑玉华、光电信息科学技术学院张超五位青年教师成绩优异,进入决赛。

学校在山东省第五届高校青年教师教学比赛中的复赛成绩,无论在晋级决赛的人数还是组别出线比例上,居省内高校前列,是近年来学校高度重视青年教师成长成才的新成效。在前期的比赛过程中,参赛选手表现出积极的工作状态、扎实的教学水平、顽强的拼搏精神,协同的团队意识,有力地展现出了我校青年教师的新风貌。

目前,决赛的各项保障工作已启动,选手正在有序地准备参赛节段的教学设计和教学反思。五月底的决赛将在淄博举行。