学校召开省青年教师教学比赛获奖教师座谈会

6月15日,学校召开山东省青年教师教学比赛获奖教师座谈会,副校长宋中民出席座谈会并传达了党委书记张伟对认真开好本次座谈会的有关精神,要求有关部门认真做好落实。第四届、第五届山东省青年教师教学比赛获奖教师在座谈会上积极发言。

青年教师围绕参赛体会、课堂教学、科研工作、学科建设、师资团队、青年教师发展等方面畅所欲言,宋中民对青年教师参加竞赛的拼搏精神和对教学的投入表示充分肯定。宋中民指出,感谢参赛选手为学校争得荣誉,感谢青年教师对教学的热爱、对学生的热爱。希望获奖教师继续发扬优良传统、发挥典型作用,去影响和帮助更多青年教师,把正能量传递下去。

教务处、社科(科技)处、人事处、宣传部、教师教学发展中心有关负责人员参加座谈。