我校6名青年教师晋级山东省青年教师教学比赛复赛

2月8日,从上级主管部门获悉,在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛初赛中,我校外国语学院李霞、法学院陈浩、音乐舞蹈学院张景晖、化学化工学院郑玉华、数学与信息科学学院崔艳丽、光电信息科学技术学院张超等6名青年教师成绩优异,晋级复赛,下一步他们将进入现场比赛环节。

学校领导重视青年教师的培养与培训,搭建平台助力其成长成才。为组织好比赛,教师教学发展中心精心制定了比赛工作计划,协调各方进行初赛选拔、教学名师指导、参赛经验交流与培训、录制初赛视频,按时完成视频上传和审核,顺利完成初赛组织工作。本次参赛中8名选手有6名进行入复赛,成绩可喜。进入复赛环节,教师教学发展中心有关人员将进行现场组织协调和服务工作,保障比赛取得更好的成绩。