6月24日至25日,由山东省教育厅、山东省教育工会举办的第四届山东省高校青年教师教学比赛在济南落下帷幕。我校音乐舞蹈学院张景晖、数学与信息科学学院李清华、药学院毕毅、机电汽车工程学院宋良四位教师,历经初赛、复赛全部进入决赛,并荣获二等奖,获奖总量位居全省高校前列。同时,我校首获山东省高校青年教师教学比赛优秀组织奖。

01.jpg

     本次比赛共有全省129所高校的371名选手参赛。为做好参赛工作,我校在校内青年教师教学竞赛的基础上,通过校内比赛选拔参赛选手。在历时半年的比赛中,教师教学发展中心精心组织、全程服务,通过组织省级教学名师、历届获奖者对参赛教师的教学设计、课堂授课和教学反思进行了指导和经验交流;各相关学院也全力支持参赛者参加比赛,保证参赛选手以良好的状态投入比赛。

02.jpg

我们的QQ群

我们的微信号

联系电话:0535-6902613

Powered by 烟台大学教师教学发展中心