6月12日,教育厅主管部门经过三组别的现场复赛公布了省级青年教师教学比赛决赛人员名单,我校获历史最优决赛成绩,音乐舞蹈学院张景晖、数学与信息科学学院李清华、药学院毕毅、机电汽车工程学院宋良4名选手全部位列其中。6月23-25日在济南,将角逐通往省级一等奖的名额。


     参赛前夕,按照教育主管部门的要求,进行了参加山东省青年教师教学竞赛的选拔。经省级教学名师组织的评审团队的评审,推荐4位教师参加山东省第四届青年教师教学比赛。之后,教务处制定了详细的参赛指导计划,并全程参与。学校召开省级教学名师指导会、历届获奖者经验交流座谈会,并要求学院调动各方面力量支持参赛者,为参赛者指定指导教师或团队对参赛教师进行指导。1-3月份,学校统一制作了初赛视频,完成了初赛上报工作。4月22日,上级主管部门公布复赛名单,四位选手全部进入复赛,成绩可喜。5-6月份,教务处全场参与了青年教师竞赛复赛组织与服务工作,各学院分管教学领导和指导教师也现场进行鼓舞。目前,已做好决赛准备工作,期待选手们凯歌高奏。

 

我们的QQ群

我们的微信号

联系电话:0535-6902613

Powered by 烟台大学教师教学发展中心