各单位:

根据《山东省教育厅 山东省教育工会 关于开展第四届全省高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师函[2016]22号)文件的要求,为进一步提高青年教师教学能力和水平,促进青年教师专业发展,现组织我校青年教师报名参加第四届全省高校青年教师教学比赛,有关事项通知如下:

一、参赛对象

我校从事教育教学工作并取得高等学校教师资格证、年龄38岁以下(1979年8月31号以后出生)的专任教师均可报名参赛,往届一、二等奖获得者不重复参赛。

二、名额分配
按照上级主管部门分配的名额,我校为4名。

三、工作要求

各教学单位认真阅读附件中《山东省教育厅 山东省教育工会 关于开展第四届全省高校青年教师教学比赛的通知》的具体要求,推荐1名符合条件的青年教师(建议推荐获得本单位青年教师教学竞赛奖项者)报名。参赛获奖者,其奖励学校将予以充分考虑。各教学单位请于2016年12月2日前将《第四届山东省高校青年教师教学比赛选手推荐表》报送至教师教学发展中心(办公楼211,电话6902613,6903458)。

烟台大学教务处  烟台大学教师教学发展中心

2016年11月18日

我们的QQ群

我们的微信号

联系电话:0535-6902613

Powered by 烟台大学教师教学发展中心